avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошечка с опятами, луком и петрушкой!

Жареная картошечка с опятами, луком и петрушкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Сезонное блюдо и очень вкусное! #фотограф #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг.
  • отварных опят 800 гр.
  • крупная луковица 1
  • петрушки 6-10 веточек
  • соль По вкусу
  • утиного жира 4 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, моем, режем и нарезаем! Насыпаю щедрые щепотки две соли и аккуратно руками перемешиваю в чаше картофель.
2
В раскаленную сковороду с 2-мя ст.л. утиного жира(вы можете использовать любой, но на топленом масле будет не менее вкусно)выкладываем картофель. Обжариваем его до слегка золотистой корочки.
3
В отдельную разогретую сковороду с оставшимся жирком выкладываем опять. (У меня отварные опять, которые я откидываем на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.)Обжариваем их. Хорошо посолите. Потом добавляем нарезанный лук.Обжариваем до золотистого цвета!
4
Соединяем картофель с грибочками.Аккуратно перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку и посыпаем сверху.
5
Раскладываем по тарелочкам и О, вкуснота!!!!!!! Это очень, ну очень вкусненько!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋😊😋👍
4 ноября 2019 г.
Ответить
как же я обожаю жаренную картошку!
24 ноября 2019 г.
Ответить
И яяя!!!
28 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!