Жареная картошечка с опятами, луком и петрушкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Сезонное блюдо и очень вкусное! #фотограф #вторыеблюда
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг.
- отварных опят 800 гр.
- крупная луковица 1
- петрушки 6-10 веточек
- соль По вкусу
- утиного жира 4 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, моем, режем и нарезаем! Насыпаю щедрые щепотки две соли и аккуратно руками перемешиваю в чаше картофель.
2
В раскаленную сковороду с 2-мя ст.л. утиного жира(вы можете использовать любой, но на топленом масле будет не менее вкусно)выкладываем картофель. Обжариваем его до слегка золотистой корочки.
3
В отдельную разогретую сковороду с оставшимся жирком выкладываем опять. (У меня отварные опять, которые я откидываем на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.)Обжариваем их. Хорошо посолите. Потом добавляем нарезанный лук.Обжариваем до золотистого цвета!
4
Соединяем картофель с грибочками.Аккуратно перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку и посыпаем сверху.
5
Раскладываем по тарелочкам и О, вкуснота!!!!!!! Это очень, ну очень вкусненько!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!