
Утка под медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antoninka🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка
- Мед 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус
- Апельсиновый сок
- Яблоки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Утку помыть, набить резаными яблоками. Смешать мед, чеснок измельчённый, соевый и апельсиновый сок, соль. Густо смазать утку, и мариновать час. Периодически подмазывая соусом. Запекать 2 часа при 180 С под фольгой, затем смазать и дать подрумяниться. Приятного аппетита!!!!



4.931022
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями