
Котлеты с вареным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня куриный) 500 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Вареные яйца (сколько котлет столько и яиц)
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из фарша делаем лепешечку, в середину кладем яйцо, (если яйцо перепелиное, то и котлета будет меньше размером). оборачиваем яйцо фаршем и в панировочные сухари. Обжариваем на горячей сковороде в растит. масле с двух сторон до готовности.



4.95928
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями