avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо классический
Суп Харчо классический
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Харчо классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya S
2,5 часа
7 порций
3

Ингредиенты

  • риса 220 г.
  • говядины 500 г.
  • чеснока 5 з.
  • крупного сладкого перца 1 шт
  • грецкие орехи 100 г
  • хмели-сунели 1,5 ст.л
  • томатной пасты 100 гр
  • крупной головки лука 1 шт
  • соуса ткемали 3-4 ст.л
  • молотой паприки 1 ст.л
  • молотого перца Чили 0,5 ст.л
  • соли(средние) 2 Щепотки
  • листочка лаврового листа 3 шт
  • молотого черноего перца 0,5 ст.л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для приготовления бульона лучше всего использовать говядину на косточке. Так он будет более ароматнее и наваристей. Говядину нужно промыть, залить водой полностью и поставить на огонь. После закипания снять всю пену, снизить огонь и оставить вариться еще 1,5 часа.
2
Для заправки нам нужно порезать кубиками головку лука и обжарить по золотистого цвета, добавить томатную пасту.
3
Отдельно перемолоть очищенные грецкие орехи и соединить в измельченном под прессом чесноком. Затем всыпать все в нашу заправку. Перемешать и убрать в огня.
4
Как наша говядина сварится, вытащить ее из бульона и порезать на кусочки. Положить в бульон обратно. Затем засыпать рис и порезанный кубиками мелкими сладкий перец.
5
Через 15 мину засыпать рис, добавить соус ткемали, заправку, специи и соль. Варить еще 10 мин. Снять с огня. Пусть наш суп еще постоит еще 1 час. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3