
Суп Харчо классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya S
2,5 часа
7 порций
3
Ингредиенты
- Риса 220 г
- Говядины 500 г
- Чеснока 5 зуб.
- Крупного сладкого перца 1 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Хмели-сунели 1,5 ст. л.
- Томатной пасты 100 г
- Крупной головки лука 1 шт.
- Соуса ткемали 3-4 ст. л.
- Молотой паприки 1 ст. л.
- Молотого перца чили 0,5 ст. л.
- Соли(средние) 2 щеп.
- Листочка лаврового листа 3 шт.
- Молотого черноего перца 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для приготовления бульона лучше всего использовать говядину на косточке. Так он будет более ароматнее и наваристей. Говядину нужно промыть, залить водой полностью и поставить на огонь. После закипания снять всю пену, снизить огонь и оставить вариться еще 1,5 часа.
2
Для заправки нам нужно порезать кубиками головку лука и обжарить по золотистого цвета, добавить томатную пасту.
3
Отдельно перемолоть очищенные грецкие орехи и соединить в измельченном под прессом чесноком. Затем всыпать все в нашу заправку. Перемешать и убрать в огня.
4
Как наша говядина сварится, вытащить ее из бульона и порезать на кусочки. Положить в бульон обратно. Затем засыпать рис и порезанный кубиками мелкими сладкий перец.
5
Через 15 мину засыпать рис, добавить соус ткемали, заправку, специи и соль. Варить еще 10 мин. Снять с огня. Пусть наш суп еще постоит еще 1 час. Приятного аппетита!!!



4.95882
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)