Суп Харчо классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya S
2,5 часа
7 порций
3
Ингредиенты
- риса 220 г.
- говядины 500 г.
- чеснока 5 з.
- крупного сладкого перца 1 шт
- грецкие орехи 100 г
- хмели-сунели 1,5 ст.л
- томатной пасты 100 гр
- крупной головки лука 1 шт
- соуса ткемали 3-4 ст.л
- молотой паприки 1 ст.л
- молотого перца Чили 0,5 ст.л
- соли(средние) 2 Щепотки
- листочка лаврового листа 3 шт
- молотого черноего перца 0,5 ст.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для приготовления бульона лучше всего использовать говядину на косточке. Так он будет более ароматнее и наваристей. Говядину нужно промыть, залить водой полностью и поставить на огонь. После закипания снять всю пену, снизить огонь и оставить вариться еще 1,5 часа.
2
Для заправки нам нужно порезать кубиками головку лука и обжарить по золотистого цвета, добавить томатную пасту.
3
Отдельно перемолоть очищенные грецкие орехи и соединить в измельченном под прессом чесноком. Затем всыпать все в нашу заправку. Перемешать и убрать в огня.
4
Как наша говядина сварится, вытащить ее из бульона и порезать на кусочки. Положить в бульон обратно. Затем засыпать рис и порезанный кубиками мелкими сладкий перец.
5
Через 15 мину засыпать рис, добавить соус ткемали, заправку, специи и соль. Варить еще 10 мин. Снять с огня. Пусть наш суп еще постоит еще 1 час. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Вы, наверно, будете смеяться, но я варю этот суп седьмой раз подряд. Варю полную кастрюлю, муж с сыном съедают и я варю его...
12 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!