avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский десерт безе
Французский десерт безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский десерт безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#десерты #выпечка #повседневныерецепты #фотограф #оформитель #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории663 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
166 г
arrow
icon
0 %
Сахар
166 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных белка 3
  • Сахар 170 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до устойчивых пик.
2
Противень застелить пергаментной бумагой.
3
Выложить чайной ложкой или кондитерским мешком полученную массу.
4
Сушить в духовном шкафу 1-1.5 ч при температуре 100°С. духовку не открываем.
5
Как понять готовность безе. оно хорошо отходит от бумаги.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями