Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#активист
#фотограф
#лайфайкер
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Вода теплая 200 мл
- Сахар 2 ч.л
- Дрожжи 1 ч.л
- Растительное масло 3 ст.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В воду добавляем две чайные ложки сахара, щепотку соли, дрожжи, и одну чайную ложку муки.
2
Оставляем на 15 минут в Тёплом месте до поднятия шапочки.
3
Затем в муку добавляем растительное масло, затем всё хорошо перемешиваем, ставим в теплое место для поднятия, примерно на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями