Кефте с картошечкой и овощами по рецепту Саиды Асевовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌱🌳
#второеблюдо #горячее#турецкоеблюдо#турецкаякухня#
2
Ингредиенты
Фарш
Лук репчатый 2 штуки
Морковь маленькая 1
болгарский перец 1 шт
Картошка, соль, перец, слив масло по желанию
помидора 2
Соус для заливки:
ст.ложка Томат паста 1
Специи
Вода 50 мл
Соус для подачи:
Йогурт 100 мл
сметана
Чесн 3-4 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем лук и одну картошку очень мелко измельчённую (можно блендером, мясорубкой). "лепим" котлетки как люля кебаб. Выкладываем в форму.
2
Картошку моем, чистим режем крупно выкладываем к "котлеткам" туда же выкладываем морковь, помидоры, перчик.
3
Заливаем соусом из воды с томат пастой и накрываем фольгой, ставим в духовку. Мин на 30 при 180 градусов. Приятного аппетита!
5460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!