
Ватрушки с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kazakevich
Ингредиенты
- Творог (из брикета) 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая+пшеничная ц/з ~5-6 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Начинка
- Отварных яйца 2-3
- Тёртого сыра 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Формируем ватрушки с бортиками, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
2
Когда ватрушки будут готовы, кладём сверху начинку и отправляем в духовку на 5 минут (до расплавления сыра).



4.97709
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)