avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с яйцом и сыром
Ватрушки с яйцом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kazakevich

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (из брикета) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука рисовая+пшеничная ц/з ~5-6 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Отварных яйца 2-3
  • Тёртого сыра 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Формируем ватрушки с бортиками, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
2
Когда ватрушки будут готовы, кладём сверху начинку и отправляем в духовку на 5 минут (до расплавления сыра).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2