
Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарина 180 г
- Сметаны 200 г
- Муки 2-2,5 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Ваниль, разрыхлитель
- Яблочное или абрикосовое повидло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое масло, сметану, сахар, ваниль. Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Охлажденное тесто разделить на 2 части, раскатать в круглый пласт и разделить на 8 сегментов. На широкую часть кладём повидло и сворачиваем рулетиком к узкой стороне.



5464
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями