
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#завтраки #активист #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 1/2 гол.
- Олив. масло 2 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Болг. перец 1 шт.
- Остр. перец 1/2
- Соль, сахар, перец по желанию кинза или другая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, перец, чеснок. Все обжарить.
2
Добавить помидоры, сахар, перец, зелень. Протомить минут 5.
3
Сделать углубление в соусе и вбить яйца.
4
Накрыть крышкой и протомить минут 10. Желток должен остаться жидким.
4.94976
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































