Мясо с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#мясо #календарь #наследие #повседневныерецепты #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 600-700 гр.
- луковица 1 шт.
- моркови 2-3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
- томатной пасты 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками или соломкой, толщина 1-1.5 см.
2
Обжариваем мясо, в глубокой сковороде, с добавлением растительного масла, до появления золотой корочки.
3
Лук и морковь очищаем и измельчаем. Добавляем к мясу.
4
Когда овощи приобретет золотистый оттенок - добавляем томат. Обжариваем 1 мин.
5
Добавляем воду, покрываем все мясо. Соли и специй по вкусу.
6
Тушим под закрытой крышкой мин. 30-40.
7
Подаем с гарниром, хорошо подойдет рис, картофель или макароны.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!