avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливой

Мясо с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#мясо #календарь #наследие #повседневныерецепты #вторыеблюда

Ингредиенты

  • свинины 600-700 гр.
  • луковица 1 шт.
  • моркови 2-3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу
  • томатной пасты 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками или соломкой, толщина 1-1.5 см.
2
Обжариваем мясо, в глубокой сковороде, с добавлением растительного масла, до появления золотой корочки.
3
Лук и морковь очищаем и измельчаем. Добавляем к мясу.
4
Когда овощи приобретет золотистый оттенок - добавляем томат. Обжариваем 1 мин.
5
Добавляем воду, покрываем все мясо. Соли и специй по вкусу.
6
Тушим под закрытой крышкой мин. 30-40.
7
Подаем с гарниром, хорошо подойдет рис, картофель или макароны.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!