
Мясо с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#мясо #календарь #наследие #повседневныерецепты #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600-700 г
- Луковица 1 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками или соломкой, толщина 1-1.5 см.
2
Обжариваем мясо, в глубокой сковороде, с добавлением растительного масла, до появления золотой корочки.
3
Лук и морковь очищаем и измельчаем. Добавляем к мясу.
4
Когда овощи приобретет золотистый оттенок - добавляем томат. Обжариваем 1 мин.
5
Добавляем воду, покрываем все мясо. Соли и специй по вкусу.
6
Тушим под закрытой крышкой мин. 30-40.
7
Подаем с гарниром, хорошо подойдет рис, картофель или макароны.
8
Приятного аппетита!!!



4.861655
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями