Рулет из свинины и куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Мясной рулет намного вкуснее любой купленной в магазине колбасы. К праздничному столу и...
Ингредиенты
- свинины 400 г.
- куриной печени 300 г.
- средняя луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец по своему вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину мелко нарезать или прокрутить через мясорубку (я резала мелкими кусочками).
2
Куриную печень нарезать кусочками и измельчить в блендере вместе с луком и чесноком.
3
Смешать вместе свинину и печень. Посолить и поперчить.
4
Взять два полиэтиленовых пакета (как для завтрака) и выложить готовый фарш в двойной пакет. Пакет завязать. Свернуть и стянуть нитью в виде рулета.
5
Положить в глубокую кастрюлю, залить водой почти до самого верха. Поставить на средний огонь и варить в течение 1-1,5 часов. При необходимости доливая воду в кастрюлю.
6
Воду слить, выложить пакет из кастрюли на тарелку и дать остыть.
7
Затем аккуратно разрезать пакеты и вынуть готовый рулет.
8
Положить на блюдо и нарезать кусочками.
9
Подавать можно как самостоятельную закуску с соусами или с овощами и гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!