avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#выпечка #мама #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 225 мл
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масло 50 г
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Яйцо (белок в тесто, желток для смазывания бубликов) 1
  • Муки+50-80 г муки на замес тесто 400 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем молоко добавляем сахар, сливочное масло. Доводим все на плите до кипения. Даём остыть до комнатной температуры. Отдельно в ёмкость добавляем муку, соль, дрожжи и белок. Кладем остывшее молоко и замешиваем тесто. Даём тесту подняться 1 час.
2
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики. В каждом шарике делаем в центре отверстие и растягиваем, придаём форму бублика. Наливаем в кастрюлю воды примерно 2 литра и доводим до кипения. Бублик выкладываем на шумовку и аккуратно опускаем в кипящую воду и считаем до 15 и вытаскиваем. Так проделываем со всеми бубликами. Выкладываем бублики на противень застеленный пергаментом. Смазываем бублики желтком. Выпекаем при 180 г. 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями