
Борщ домашний со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
#лето #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Свинины с косточкой 0,5 кг
- Капусты белокочанной 0,3 кг
- Картофеля 8-10 шт.
- Большая свёкла 1
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Воды 4 л
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Сахара 1 ч. л.
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
- Для подачи сметана, майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть и сварить (2-3 часа). Овощи помыть и почистить. Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками.
2
В кипящий бульон добавляем капусту, довести до кипения и добавить картофель. Варим 15-20 минут
3
Тем временем, морковь, лук и свеклу обжариваем на раст.масле 2-3 мин и добавляем 2 поварешки мясного бульона. Тушим до полного выпаривания жидкости. Затем наливаем ещё 1 поварешку бульона с добавлением 1 ч.л. уксуса. Тушим 2 мин и перекладываем овощи в кастрюлю с супом.
4
Добавляем 1 ч л сахара, лавровый лист. Доводим до кипения, выключаем огонь и даём настояться минут 25-30. Подавать со сметаной или майонезом, с рубленой зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!



5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями