
Селёдочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Если ваши детки не любят кушать рыбку, то попробуйте предложить им бутерброды с...
9
3
Ингредиенты
- крупная сельдь (соленая) 1
- сливочного масла 200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдь желательно брать не сильно соленую, масло подойдет любое. Я обычно беру сельдь алюторскую слабого соления и пачку масла "Белебеевское".
2
Сельдь очищаем от шкуры и костей, прокручиваем через мясорубку два раза, затем смешиваем с маслом комнатной температуры и можно делать бутерброды. 😊👍
3
Если масло готовится для большой компании, то рекомендую добавить в него мелко порубленную зелень (укроп, лук, базилик) или прокрутить её вместе с сельдью через мясорубку. В любом случае это масло ни разу не задержалось в нашем холодильнике дольше трех дней.



4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!