Жаркое из свинины в горшках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
6 порций
Ингредиенты
- мяса свинины (можно курицу) 500 гр
- картофеля 15 шт
- мелких шампиньонов 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сметана 7 ст.л
- помидоры 3 шт
- соль и специи по вкусу
- вода сколько возьмут горшки
- зелень для украшения
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем мясо на мелкие кусочки и обжариваем его минут 10, затем добавляем морковь (режем соломкой) помидоры, половину луковицы (режем полукольцами).
2
Отдельно обжариваем грибы с раст. маслом на сковороде (в конце добавляем лук и ложку сметаны).
3
Измельчаем картофель и немного присыпаем его специями.
4
Соединяем все ингредиенты в чашке, солим, перчим и все выкладываем в горшки для запекания. На верх кладем ложку сметаны в каждый горшок и заливаем водой.
5
Выпекаем на сильном огне 30-40 минут! После того как блюдо приготовилось, посыпаем его зеленью! приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!