Жаркое из свинины в горшках

Жаркое из свинины в горшках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
6 порций
10

Ингредиенты

мяса свинины (можно курицу) 500 гр
картофеля 15 шт
мелких шампиньонов 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сметана 7 ст.л
помидоры 3 шт
соль и специи по вкусу
вода сколько возьмут горшки
зелень для украшения
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо на мелкие кусочки и обжариваем его минут 10, затем добавляем морковь (режем соломкой) помидоры, половину луковицы (режем полукольцами).
2
Отдельно обжариваем грибы с раст. маслом на сковороде (в конце добавляем лук и ложку сметаны).
3
Измельчаем картофель и немного присыпаем его специями.
4
Соединяем все ингредиенты в чашке, солим, перчим и все выкладываем в горшки для запекания. На верх кладем ложку сметаны в каждый горшок и заливаем водой.
5
Выпекаем на сильном огне 30-40 минут! После того как блюдо приготовилось, посыпаем его зеленью! приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!