avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины в горшках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины в горшках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины (можно курицу) 500 г
  • Картофеля 15 шт.
  • Мелких шампиньонов 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 7 ст. л.
  • Помидоры 3 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Вода сколько возьмут горшки
  • Зелень для украшения
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем мясо на мелкие кусочки и обжариваем его минут 10, затем добавляем морковь (режем соломкой) помидоры, половину луковицы (режем полукольцами).
2
Отдельно обжариваем грибы с раст. маслом на сковороде (в конце добавляем лук и ложку сметаны).
3
Измельчаем картофель и немного присыпаем его специями.
4
Соединяем все ингредиенты в чашке, солим, перчим и все выкладываем в горшки для запекания. На верх кладем ложку сметаны в каждый горшок и заливаем водой.
5
Выпекаем на сильном огне 30-40 минут! После того как блюдо приготовилось, посыпаем его зеленью! приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями