avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины в горшках

Жаркое из свинины в горшках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
6 порций

Ингредиенты

  • мяса свинины (можно курицу) 500 гр
  • картофеля 15 шт
  • мелких шампиньонов 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сметана 7 ст.л
  • помидоры 3 шт
  • соль и специи по вкусу
  • вода сколько возьмут горшки
  • зелень для украшения
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем мясо на мелкие кусочки и обжариваем его минут 10, затем добавляем морковь (режем соломкой) помидоры, половину луковицы (режем полукольцами).
2
Отдельно обжариваем грибы с раст. маслом на сковороде (в конце добавляем лук и ложку сметаны).
3
Измельчаем картофель и немного присыпаем его специями.
4
Соединяем все ингредиенты в чашке, солим, перчим и все выкладываем в горшки для запекания. На верх кладем ложку сметаны в каждый горшок и заливаем водой.
5
Выпекаем на сильном огне 30-40 минут! После того как блюдо приготовилось, посыпаем его зеленью! приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!