
Жаркое из свинины в горшках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины (можно курицу) 500 г
- Картофеля 15 шт.
- Мелких шампиньонов 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 7 ст. л.
- Помидоры 3 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Вода сколько возьмут горшки
- Зелень для украшения
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем мясо на мелкие кусочки и обжариваем его минут 10, затем добавляем морковь (режем соломкой) помидоры, половину луковицы (режем полукольцами).
2
Отдельно обжариваем грибы с раст. маслом на сковороде (в конце добавляем лук и ложку сметаны).
3
Измельчаем картофель и немного присыпаем его специями.
4
Соединяем все ингредиенты в чашке, солим, перчим и все выкладываем в горшки для запекания. На верх кладем ложку сметаны в каждый горшок и заливаем водой.
5
Выпекаем на сильном огне 30-40 минут! После того как блюдо приготовилось, посыпаем его зеленью! приятного аппетита!
4.911200
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































