Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#выпечка
12 порции
Ингредиенты
- дрожжей 7 гр.
- воды 3 ст.л.
- слив. масла 75 гр.
- сахара 2 ст.л.
- молока 370 гр
- яйцо 1
- муки 650 гр
- соли 1 ч.л.
- Масло растительное для смазки
- Яйцо для смазки булочек
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжи и теплую воду смешать. Постоит 5 мин. Добавить яйцо, размягченное масло, сахар, молоко. Все перемешать. Постепенно добавлять муку. Замесить тесто.
2
Миску смазать растительным маслом. Положитить тесто. Накрыть полотенцем. Пусть подходит 90 мин.
3
Слепить булочки. Выложить в форму. Подходят еще 1 час. Смазать яйцом с водой. Посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при темп. 200. Печь 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями