
Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#выпечка
12 порции
Ингредиенты
- Дрожжей 7 г
- Воды 3 ст. л.
- Слив. масла 75 г
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 370 г
- Яйцо 1
- Муки 650 г
- Соли 1 ч. л.
- Масло растительное для смазки
- Яйцо для смазки булочек
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжи и теплую воду смешать. Постоит 5 мин. Добавить яйцо, размягченное масло, сахар, молоко. Все перемешать. Постепенно добавлять муку. Замесить тесто.
2
Миску смазать растительным маслом. Положитить тесто. Накрыть полотенцем. Пусть подходит 90 мин.
3
Слепить булочки. Выложить в форму. Подходят еще 1 час. Смазать яйцом с водой. Посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при темп. 200. Печь 15 мин.



4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями