Суп с красной фасолью и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Грудка куриная 200 г
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Паста томатная 4 ст.л
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4 - 5 минут.
2
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.Лук почистить,помыть и нарезать тонкой соломкой.
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
3
Выложить овощи к курице. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
4
Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!