
Пирожки (продолжение)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#календарь
Ингредиенты
- Рецепт теста см. в предыдущем рецепте
- морковь 1
- Начинка:
- капусты 1 кочан
- луковица 1
- болгарская перчина 1
- кетчупа 4-5 ст.л.
- соль и чёрный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Пока мы жарили пирожки с начинкой из фарша и пюре, тесто подошло. Надо его перебить, раскатать в тонкий пласт, выдавить кружочки с помощью стакана или чашки, положить начинку и слепить пирожки.
2
Для начинки нашинковать капусту, натереть морковь, мелко нарезать луковицу, болгарский перец нарезать соломкой.
3
Пассеровать в подсолнечном масле лук, посолить, добавить морковь, жарить минут 5, затем добавить болгарский перец, жарить ещё 5 минут.
4
Положить капусту, посолить, поперчить, перемешать, жарить 15 минут. В конце добавить кетчуп.
5
Слепив пирожки, сразу их пожарить на подсолнечном масле на небольшом огне в течение 3 минут с каждой стороны, накрыв сковороду крышкой.
6
Всё! Угощайтесь!



4.831897
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями