Сёмга с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
- Сёмга или любая красная рыба 500-600 гр
- Сыр 100 гр
- Соус песто
- Соль
- Перец чёрный
- Лимон
- Масло растительное
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделась и порезать половину рыбы на 6 кусочков.
2
Выложить рыбу в форму смазанную маслом, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить на рыбу тонкий слой соуса песто.
3
Натереть сыр и смешать половину сыра с сухарями по вкусу и выложить поверх соуса.
4
Разогреть духовку до 175° и поставить на 25 минут. Как рыба будет готова, достать с духовки и посыпать второй половиной сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!