Пражские ватрушки

Пражские ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
#календарь #выпечка #ватрушка
9

Ингредиенты

молоко 150 мл
дрожжи 30 гр
сахар 60 гр
мука 500 гр
яйцо 2 шт
масло сливочное 100 гр
творог 750 гр
соль 5 гр
Начинка
сахара 4 ст.л
яйца 2
ванильный сахар 10 гр
кукурузный крахмал 1 ст.л
яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты.
2
Делаем опару. Молоко дрожжи и сахар 30 гр смешиваем и добавляем 250 грамм просеянной муки. Замешиваем и ставим на 30 минут в теплое место.
3
Делаем тесто. Яйца взбиваем с 30 гр. сахара, добавляем масло и разминаем вилкой, добавляем соль, опару и оставшуюся просеянную муку. Замешиваем. Накрываем пленкой и ставит в теплое место на 40 минут.
4
Для начинки творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, крахмал смешать. Грушу разморозить смешать с сахаром и крахмалом.
5
Разделить тесто на 12 шариков и по середине с помощью стакана сделать углубление.
6
Выложить начинку. Сначала грушу, затем творог.
7
Готовить 20 минут при температуре 190 градусов.
8
Ватрушки готовы.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!