Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#мясо #ужин #мужскаяеда
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- репчатый лук 1
- Соль, специи по вкусу
- Яйца
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прокручиваем мясо и не большую луковицу (на 1 кг мяса 1 луковица)
Солим, перчим по вкусу, обязательно очень хорошо вымешиваем и отбиваем.
Раскладываем по порциям. На бризоль примерно по 150 гр
Теперь следует заняться пищевой плёнкой, разрезаем, выкладываем фарш, накрывает плёнкой и раскатываем скалкой, толщина примерно 0.5 -0.8 мм.
2
Приготовление :
Хорошо взбить яйцо, на него положить заготовку и аккуратно под наклоном выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарить с двух сторон, примерно по 2-3 мин с каждой.
Для начинки порезать помидор мелким кубиком, посолить, добавить немного чеснока и майонеза, перемешать, начинить бризоль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями