
Классическая шарлотка по маминому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
Это тот самый яблочный пирог и бисквит, который точно получится...
6-8 порций
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- пакетик разрыхлителя 1 шт
- яйца 4 шт
- пакетик ванилина 1 шт
- средних яблока 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца до увеличения массы в 2-3 раза.
2
Добавляем муку и снова взбиваем до однородной массы. Также добавляем ванилин и разрыхлитель.
3
Очищаем яблоки, режем тонкими кусочками и выкладываем на дно формы для выпекания плотным слоем.
4
Сверху выливаем тесто. Можно добавить семена льна или кунжута. Выпекаем в разогретой духовке до 180* 30-40 минут(до готовности). Готовую шарлотку можно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями