
Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#календарь #мама #выпечка Тесто , как песочное- нежное и рассыпчатое.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахарная пудра 50 г
- Слив масло комнат темпер 100 г
- Сметана 100 г
- Сода 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашку высыпать муку, сах пудру и слив масло. Порубить ножом. Получится крошка.
2
. В сметану добавить соду и перемешать.
3. Добавляем сметану к муке и замешиваем тесто.
3
Положить тесто в пакет и убрать в морозильную камеру на 30 мин.
4
Разделить тесто на 2 части, скатать в круг, посыпать сахаром и маком и разрезать на 8 частей. Свернуть в рогалики. Можно сделать с шоколадом, джемом и т д.
5
Промазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
6
Выпекать при 180 года 15-20 мин. Приятного аппетита !



4.91284
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями