
Пирог с виноградом 🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Виноград очень вкусен запеченый! А в сочетании с сыром и тонким слоеным тестом...
на 1 пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 0,5 упак.
- Рикотты или маскарпоне 200 г
- По горсти белого и черного винограда без косточек
- Заливки для торта 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сделать бортики.
2
Намазать тесто сыром, наколоть вилкой.
3
Выложить на тесто с рикоттой виноград. И поставить в разогретую до 200 гр духовку. Выпекать 20-25 минут, до готовности.
4
Сделать заливку по инструкции на пакете. Можно сделать самим на крахмале или желатине. На пирог нужно 250 мл. Достать пирог из духовки, залить. Дать остыть. Порезать.
5
Приятного аппетита!
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































