Лапша с томатами и страчеллой

Лапша с томатами и страчеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @nafnaf.fresh 🏃‍♂️
Ужин за 10 минут реально? Вполне😉👌
2 порции
4

Ингредиенты

лапши (у меня яичная со шпинатом) 100 гр.
помидорок черри 10
чеснока 1 зубчик
сливок 20% 100 мл.
брокколи 1/4
страчеллы 150-200 гр.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, ставим на плиту 2 кастрюли с водой: для лапши и для брокколи. Как только вода закипит, отправляем варится лапшу до готовности и соцветия брокколи на 5 минут.
2
Параллельно разогреваем сковороду. Чистим и нарезаем чеснок маленькими кусочками, моем помидорки черри и разрезаем их пополам. Отправляем все в сковороду и обжариваем на огне выше среднего 5-7 минут, солим, перчим и заливаем все сливками. Снимаем с плиты и накрываем крышкой.
3
Сваренную лапшу выкладываем на тарелку, сверху томатно-чесночный соус, брокколи и страчеллу.
4
Готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка 🤤
25 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!