Лапша с томатами и страчеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия @nafnaf.fresh 🏃♂️
Ужин за 10 минут реально? Вполне😉👌
2 порции
1
Ингредиенты
- лапши (у меня яичная со шпинатом) 100 гр.
- помидорок черри 10
- чеснока 1 зубчик
- сливок 20% 100 мл.
- брокколи 1/4
- страчеллы 150-200 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Итак, ставим на плиту 2 кастрюли с водой: для лапши и для брокколи. Как только вода закипит, отправляем варится лапшу до готовности и соцветия брокколи на 5 минут.
2
Параллельно разогреваем сковороду. Чистим и нарезаем чеснок маленькими кусочками, моем помидорки черри и разрезаем их пополам. Отправляем все в сковороду и обжариваем на огне выше среднего 5-7 минут, солим, перчим и заливаем все сливками. Снимаем с плиты и накрываем крышкой.
3
Сваренную лапшу выкладываем на тарелку, сверху томатно-чесночный соус, брокколи и страчеллу.
4
Готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1