avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп с тыквой, кабачком и плавлеными сырками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной крем-суп с тыквой, кабачком и плавлеными сырками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Сказать, что суп вкусный 😏это значит ничего не сказать!👌 Он безумно вкусный! 😋🤤...

Ингредиенты

  • средних картошки 3
  • кабачок небольшой 1
  • тыквы 150 гр.
  • шампиньонов 6
  • ст. кипятка 2
  • плавленых сырка (у меня грибной для супа) 2
  • соль, специи, бульонный кубик грибной по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи и сырки режем на небольшие кубики.
2
Обжариваем на масле овощи, можно прямо в кастрюльке. Сильно зажаривать не нужно.
3
Затем заливаем кипятком и варим пока овощи не станут мягкими. Отправляем сырки к овощам и варим ещё минуты 2-3, солим и приправляем по желанию и вкусу, добавляем раскрошенный грибной бульонный кубик.
4
Пюрируем суп с помощью погружного блендера. Подавать можно как в холодном виде так и в горячем. Приятного! 😋🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6