
Грибной крем-суп с тыквой, кабачком и плавлеными сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Сказать, что суп вкусный 😏это значит ничего не сказать!👌 Он безумно вкусный! 😋🤤...
Ингредиенты
- Средних картошки 3
- Кабачок небольшой 1
- Тыквы 150 г
- Шампиньонов 6
- Кипятка 2 стак.
- Плавленых сырка (у меня грибной для супа) 2
- Соль, специи, бульонный кубик грибной по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи и сырки режем на небольшие кубики.
2
Обжариваем на масле овощи, можно прямо в кастрюльке. Сильно зажаривать не нужно.
3
Затем заливаем кипятком и варим пока овощи не станут мягкими. Отправляем сырки к овощам и варим ещё минуты 2-3, солим и приправляем по желанию и вкусу, добавляем раскрошенный грибной бульонный кубик.
4
Пюрируем суп с помощью погружного блендера. Подавать можно как в холодном виде так и в горячем. Приятного! 😋🥣



4.881451
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)