Грибной крем-суп с тыквой, кабачком и плавлеными сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Сказать, что суп вкусный 😏это значит ничего не сказать!👌 Он безумно вкусный! 😋🤤...
Ингредиенты
- средних картошки 3
- кабачок небольшой 1
- тыквы 150 гр.
- шампиньонов 6
- ст. кипятка 2
- плавленых сырка (у меня грибной для супа) 2
- соль, специи, бульонный кубик грибной по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи и сырки режем на небольшие кубики.
2
Обжариваем на масле овощи, можно прямо в кастрюльке. Сильно зажаривать не нужно.
3
Затем заливаем кипятком и варим пока овощи не станут мягкими. Отправляем сырки к овощам и варим ещё минуты 2-3, солим и приправляем по желанию и вкусу, добавляем раскрошенный грибной бульонный кубик.
4
Пюрируем суп с помощью погружного блендера. Подавать можно как в холодном виде так и в горячем. Приятного! 😋🥣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!