
«Домашний окорок куриный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#безГМО
Ингредиенты
- Куриного филе (4 куска) 1 пач.
- Соли 2 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Паприки 4 ч. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берём куриное филе и хорошенько его моем. Даём ему высохнуть или вытираем бумажными полотенцами с двух сторон. Кладём в миску, так чтобы все кусочки лежали рядом друг от друга. На 4 кусочка филе сверху мы насыпаем 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку молотого чёрного перца, 4 ложки паприки и выдавливаем 5 зубчиков чеснока.
2
Все это хорошенько втираем в мясо с двух сторон. После кладём каждый кусок друг на друга. Получается 2 рулета из 4 кусочков филе. Верх и низ рулета будет гладким. Берём нитку и начинаем каждый рулет заматывать, начинаем от одного края и заканчиваем другим. Делаем так несколько раз, чтобы рулет стянуть хорошенько.
3
После оставляем его мариноваться на столе на пергаментной бумаге 2 часа. После того, как пройдёт время, разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наш рулет на 20 минут. После истечения времени духовку открывать нельзя, в таком закрытом состоянии оставляем до утра где-то 8-12 часов она должна быть в духовке выключенной. Утром достаём рулет, убираем все нитки и можно подавать на завтрак вместо колбасы. Очень вкусно и главное полезно и без ГМО.



4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)