«Домашний окорок куриный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#безГМО
Ингредиенты
- куриного филе (4 куска) 1 пачка
- соли 2 чайные ложки
- чёрного перца 1 чайная ложка
- паприки 4 чайные ложки
- чеснока 4-5 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берём куриное филе и хорошенько его моем. Даём ему высохнуть или вытираем бумажными полотенцами с двух сторон. Кладём в миску, так чтобы все кусочки лежали рядом друг от друга. На 4 кусочка филе сверху мы насыпаем 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку молотого чёрного перца, 4 ложки паприки и выдавливаем 5 зубчиков чеснока.
2
Все это хорошенько втираем в мясо с двух сторон. После кладём каждый кусок друг на друга. Получается 2 рулета из 4 кусочков филе. Верх и низ рулета будет гладким. Берём нитку и начинаем каждый рулет заматывать, начинаем от одного края и заканчиваем другим. Делаем так несколько раз, чтобы рулет стянуть хорошенько.
3
После оставляем его мариноваться на столе на пергаментной бумаге 2 часа. После того, как пройдёт время, разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наш рулет на 20 минут. После истечения времени духовку открывать нельзя, в таком закрытом состоянии оставляем до утра где-то 8-12 часов она должна быть в духовке выключенной. Утром достаём рулет, убираем все нитки и можно подавать на завтрак вместо колбасы. Очень вкусно и главное полезно и без ГМО.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это просто вы в духовке окорок готовите? Не нужно оборачивать в фольгу? Просто я так не пробовала 😊
4 июня 2020 г.
Ответить