Торт "Irish cream" с шоколадной помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#выпечка #застолье
Ингредиенты
яйца 2
разрыхлителя 1 пачка
муки 1 стакан
сахара 1\2 стакана
соли Щепотка
сиропа irish cream 1\2 стакана
масло подсолнечное без запаха 100 мл
молока 1\2 стакана
какао 2 ст.ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью,добавляем сироп,масло,молоко,не переставая взбивать на маленькой скорости.Добавляем муку и разрыхлитель.,перемешиваем и выкладываем в форму,застеленной пекарской бумагой.Печём при 170 градусах до "сухой шпажки". Бисквит получается пышный,ароматный,невероятно вкусный!!!Кто помнит вкус ириса "Забава" с СССРовских времён?Так вот этот бисквит вкуса того ириса!Пропитываем его тем же сиропом.Верх бисквита покрываем шоколадной помадкой.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!