
Торт "Irish cream" с шоколадной помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#выпечка #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сиропа irish cream 1/2 стак.
- Масло подсолнечное без запаха 100 мл
- Молока 1/2 стак.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью,добавляем сироп,масло,молоко,не переставая взбивать на маленькой скорости.Добавляем муку и разрыхлитель.,перемешиваем и выкладываем в форму,застеленной пекарской бумагой.Печём при 170 градусах до "сухой шпажки". Бисквит получается пышный,ароматный,невероятно вкусный!!!Кто помнит вкус ириса "Забава" с СССРовских времён?Так вот этот бисквит вкуса того ириса!Пропитываем его тем же сиропом.Верх бисквита покрываем шоколадной помадкой.Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями