avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Irish cream" с шоколадной помадкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Irish cream" с шоколадной помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#выпечка #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сиропа irish cream 1/2 стак.
  • Масло подсолнечное без запаха 100 мл
  • Молока 1/2 стак.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью,добавляем сироп,масло,молоко,не переставая взбивать на маленькой скорости.Добавляем муку и разрыхлитель.,перемешиваем и выкладываем в форму,застеленной пекарской бумагой.Печём при 170 градусах до "сухой шпажки". Бисквит получается пышный,ароматный,невероятно вкусный!!!Кто помнит вкус ириса "Забава" с СССРовских времён?Так вот этот бисквит вкуса того ириса!Пропитываем его тем же сиропом.Верх бисквита покрываем шоколадной помадкой.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями