
Сырные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Хрустящая корочка и тянущаяся начинка, быстрая и вкусная закуска. Приготовление...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сыра 270 г
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Сухари панировочные
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, взбить в крепкие пики.
2
Просеять муку и разрыхлитель к белкам, аккуратно смешать.
3
На мелкой тёрке натереть вкусный и качественный сыр.
4
Добавить сыр к белкам с мукой, смешать. Получится липкая сырная масса.
5
Катаем слегка влажными руками шарики, засыпаем их панировочными сухарями, чтобы все стороны шариков были покрыты корочкой.
6
Разогреваем масло в сковороде, отправляем жариться сырные шарики буквально на 30-40 секунд до румяной корочки. Подавать тёплыми. Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями