avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Хрустящая корочка и тянущаяся начинка, быстрая и вкусная закуска. Приготовление...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Сыра 270 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, взбить в крепкие пики.
2
Просеять муку и разрыхлитель к белкам, аккуратно смешать.
3
На мелкой тёрке натереть вкусный и качественный сыр.
4
Добавить сыр к белкам с мукой, смешать. Получится липкая сырная масса.
5
Катаем слегка влажными руками шарики, засыпаем их панировочными сухарями, чтобы все стороны шариков были покрыты корочкой.
6
Разогреваем масло в сковороде, отправляем жариться сырные шарики буквально на 30-40 секунд до румяной корочки. Подавать тёплыми. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями