Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сегодня рецепт восхитительного грибного крем-супа, от которого мой муж просто в...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 700 г
- луковица 1
- средние картофелины 3
- 20% сливок 200-250 мл
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и нарезать кусочками, лук и картофель нарезать кубиками.
2
В кастрюле на оливковом масле потушить лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы, посолить и тушить минут 10.
3
После этого добавить картофель, залить кипяченой водой и варить до готовности картофеля.
4
Затем вливаем в суп сливки, измельчаем погружным блендером, добавляем если нужно соль, перец. Можно украсить обжаренными ломтиками грибов и добавить сухарики.
5
Суп готов! Мой аккаунт в Инстаграм https://instagram.com/yulla_healthyfood?igshid=9c7ash2j2hdg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями