
Торт с персиком и киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный и красивый тортик. Придумался неожиданно.
#тортсперсикомикиви
12 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлитель для теста 1 пак.
- Муки 1 стак.
- Крем
- Сметаны 500 г
- Варёного сгущённого молока 1 б.
- Украшение и пропитка
- Киви 2
- Консервированных персиков 1 б.
- Желатина 10 г
- Воды 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца взбивать не менее 10 минут.
2
Добавить разрыхлитель и муку, осторожно перемешать.
3
Включить духовку. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать до готовности.
4
Взбить сметану со сгущёнкой до однородности.
5
Сироп от персиков смешать с желатином, прогреть и процедить. Один киви нарезать квадратиками, смешать водой и сахаром и проварить 5 минут. Второй киви и персики нарезать полукольцами.
6
Остывший бисквит разрезать на три коржа. Нижний корж пропитать сиропом с киви и промазать 1/3 крема.
7
Второй и третий коржи промазать кремом. Выложить по внешнему краю два ряда киви. Остальное закрыть персиками. Залить сверху сиропом с желатином. Поставить в холодильник на ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!
8
Моя страница в Instagram @feya_natalka



4.96768
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)