avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с персиком и киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с персиком и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень вкусный и красивый тортик. Придумался неожиданно. #тортсперсикомикиви
12 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлитель для теста 1 пак.
  • Муки 1 стак.
  • Крем
  • Сметаны 500 г
  • Варёного сгущённого молока 1 б.
  • Украшение и пропитка
  • Киви 2
  • Консервированных персиков 1 б.
  • Желатина 10 г
  • Воды 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца взбивать не менее 10 минут.
2
Добавить разрыхлитель и муку, осторожно перемешать.
3
Включить духовку. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать до готовности.
4
Взбить сметану со сгущёнкой до однородности.
5
Сироп от персиков смешать с желатином, прогреть и процедить. Один киви нарезать квадратиками, смешать водой и сахаром и проварить 5 минут. Второй киви и персики нарезать полукольцами.
6
Остывший бисквит разрезать на три коржа. Нижний корж пропитать сиропом с киви и промазать 1/3 крема.
7
Второй и третий коржи промазать кремом. Выложить по внешнему краю два ряда киви. Остальное закрыть персиками. Залить сверху сиропом с желатином. Поставить в холодильник на ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!
8
Моя страница в Instagram @feya_natalka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3