
Похлёбка из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Micha Lar 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Перец сладкий 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Говядина 300 г
- Вода для бульона (примерно) 2 л
- Соль по вкусу
- Перец ч. мол по вкусу
- Петрушка,укроп 1 пуч.
- Для жарки масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кубиками.Морковь, перец сладкий, помидоры нарезать сегментами.Говядину кубиками.Чеснок мелко нарубить. Зелень мелко нарезать.
2
Мясо обжарить на среднем огне,залить водой,варить до готовности.Отдельно слегка обжарить морковь и сладкий перец.
3
После того, как мясо сварилось добавить картофель,варить ещё 10 минут, после добавить обжаренные перец сладкий и морковь и варить до готовности на слабом огне.
4
Добавить соль,перец по вкусу, чеснок и зелень, помидоры.



4.831858
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)