
Свиная отбивная гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#календарь
Ингредиенты
- Свинины в идеале шейная часть 400 г
- Соль перец по вкусу
- Сушеной сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на 4 части отбить молоточком. Посолить поперчить добавить паприку горчицу и оливковое масло, хорошо натереть кусочки и оставить мариновать на пару часов в идеале на ночь. Но и пара часиков вполне хватит.
2
Обжарить на сковороде гриль с двух сторон. Подать с любым гарниром.



4.911207
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями