Торт "Тирамису" без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь
Обычный Тирамису готовят из печенья Савоярди. А у меня дома завалялись...
30 минут
9
Ингредиенты
готовых бисквитных коржей (у меня 5 коржей) 1 уп
Какао-порошок
Для пропитки:
крепкого кофе 200 мл
сахара 4 ст.л.
Для крема:
маскарпоне 250 гр
сливок 35% 200 мл
яйца 3
сахара 1/3 ст.
ванили 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. На водяной бане смешать желтки с сахаром. Помешивать, пока не загустеет. Остудить.
2
Сварить кофе с сахаром. Остудить.
3
В разной посуде взбить сливки и белки до крепких пиков.
4
Добавить в желтки маскарпоне. Хорошо перемешать. Далее добавить сливки и ваниль. Постепенно вмешать взбитые белки.
5
Каждый корж хорошо пропитать кофе и смазать кремом. Убрать в холодильник на 5 часов. Перед подачей сверху посыпать какао. Bon appetit!
4.931076
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!