Фаршированные болгарские лодочки 😉

Фаршированные болгарские лодочки 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#вкусно #быстро #сытно #перец #фарш #второеблюдо
5 порций
8

Ингредиенты

Перец болгарский 5 шт
Фарш 350 гр
Рис 80 гр
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Сыр 90 гр
Специи: хмели-сунели, сухая зелень, паприка, перец По вкусу
Сушеный чеснок По вкусу
Соль По вкусу
Вода 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец болгарский почистить и разрезать на половинки. Рис промыть и оставить замоченным на 20 минут, потом воду слить. В фарш добавить рис, специи, соль и воду, хорошо перемешать. Фарш получается довольно жидкий. Или можно предварительно отварить рис до полуготовности, но я делаю так.
2
Половинки перчиков наполнить фаршем и хорошо смазать сверху сметаной. Накрыть фольгой. Поставить В разогретую духовку до 190 градусов на 35 минут.
3
Перцы вынуть из духовки.Сыр натереть на терке и посыпать сверху на фарш. Снова форму накрыть фольгой и запекать еще минут 10-15. Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!