Суп-пюре из зеленого гороха с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- замороженного зеленого горошка 200 г
- средняя луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- жирной сметаны 1 ст.
- сливочного масла 50 г
- гренки
- воды 1.5 л
- Бульона куриного 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозьте горошек.
Нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке.
Вскипятите 1,5 литра воды.
В кастрюле растопите сливочное масло.
Обжарьте горошек, лук и морковь до золотистого цвета.
Влейте кипяток и добавьте куриный бульон.
2
Готовьте на среднем огне 30-45 минут, выпаривая воду.
Когда овощи будут готовы, взбейте их блендером до пюреобразного состояния — после чего добавьте сметану и хорошенько перемешайте.
При подаче на стол посыпьте суп хрустящими гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!