Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#зож #пп #хочунабор
5

Ингредиенты

теста для мантов и пельменей 1 кг
фарша 500 гр
Специи и соль по вкусу
тыквы (можно замороженной, но оттаять) 400 гр
больших луковиц 2 шт
чеснока 3 зубчика
Сметана
Соус соевый
сливочного масла мягкого 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук крупными кубиками, чеснок трём на терке, смешиваем фарш, лук, чеснок, тыкву, специи, чеснок, сливочное масло, если фарш не сочный, можно добавить немного воды, хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем небольшие коржики см 10 и толщиной примерно 3-4 мм. На центр кладём начинку, придём понравившуюся форму.
3
Варим на пару 45-50 минут.
4
Соус смешиваем сметану и соевый соус, можно добавить перца и чеснока (по желанию).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!