
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#зож #пп #хочунабор
Ингредиенты
- Теста для мантов и пельменей 1 кг
- Фарша 500 г
- Специи и соль по вкусу
- Тыквы (можно замороженной, но оттаять) 400 г
- Больших луковиц 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сметана
- Соус соевый
- Сливочного масла мягкого 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем лук крупными кубиками, чеснок трём на терке, смешиваем фарш, лук, чеснок, тыкву, специи, чеснок, сливочное масло, если фарш не сочный, можно добавить немного воды, хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем небольшие коржики см 10 и толщиной примерно 3-4 мм. На центр кладём начинку, придём понравившуюся форму.
3
Варим на пару 45-50 минут.
4
Соус смешиваем сметану и соевый соус, можно добавить перца и чеснока (по желанию).



4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями