avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#зож #пп #хочунабор

Ингредиенты

  • Теста для мантов и пельменей 1 кг
  • Фарша 500 г
  • Специи и соль по вкусу
  • Тыквы (можно замороженной, но оттаять) 400 г
  • Больших луковиц 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметана
  • Соус соевый
  • Сливочного масла мягкого 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем лук крупными кубиками, чеснок трём на терке, смешиваем фарш, лук, чеснок, тыкву, специи, чеснок, сливочное масло, если фарш не сочный, можно добавить немного воды, хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем небольшие коржики см 10 и толщиной примерно 3-4 мм. На центр кладём начинку, придём понравившуюся форму.
3
Варим на пару 45-50 минут.
4
Соус смешиваем сметану и соевый соус, можно добавить перца и чеснока (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями