avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
#горячее Манты-традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой,...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковицы 3
  • Средних картофеля 2
  • Воды 200 мг
  • Муки 500 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто: 200 мл воды посолить и добавить 400 г муки. Если тесто будет жидковатое, добавить муки чтобы было жёстким. Накрыть полотенцем и дать настояться.
2
Мелко нарезаем лук и картошку кубиками. В фарш добавляем лук и картошку. Солим, перчим и добавляем немного воды. Всё тщательно перемешать.
3
Тесто раскатать в большой круг. Разрезаем на небольшие квадратики. Накладываем фарш в середину и залепляем, крест на крест.
4
Смазываем мантышницу маслом, складываем манты. и ставим на 50 минут. Получается очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями