
Хлеб с овсяными хлопьями и семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Молока 140 мл
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Соли 1,3 ч. л.
- Мёда или 3 ч/л сахара 1 ложка
- Пшеничной муки 600 г
- Овсяной муки 140 г
- Овсяных хлопьев 170 г
- Сухих дрожжей 1,7 ч. л.
- Семян льна, семечек 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ведёрко наливаем молоко и тёплую воду, добавляем масло, соль, сахар, два вида муки, хлопья.
2
Добавляем дрожжи, семечки и семена льна. Ставим в хлебопечку, выбираем программу - Замес.
3
Замешиваем тесто. Выключаем хлебопечку. Оставляем тесто для подъема минут 40-60. Затем выбираем программу - Выпечка.
4
Выпекаем хлеб. Готовый хлеб вынимаем из ведерка и подаём к столу. Приятного аппетита !
4.821972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































