avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с овсяными хлопьями и семечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с овсяными хлопьями и семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Молока 140 мл
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Соли 1,3 ч. л.
  • Мёда или 3 ч/л сахара 1 ложка
  • Пшеничной муки 600 г
  • Овсяной муки 140 г
  • Овсяных хлопьев 170 г
  • Сухих дрожжей 1,7 ч. л.
  • Семян льна, семечек 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В ведёрко наливаем молоко и тёплую воду, добавляем масло, соль, сахар, два вида муки, хлопья.
2
Добавляем дрожжи, семечки и семена льна. Ставим в хлебопечку, выбираем программу - Замес.
3
Замешиваем тесто. Выключаем хлебопечку. Оставляем тесто для подъема минут 40-60. Затем выбираем программу - Выпечка.
4
Выпекаем хлеб. Готовый хлеб вынимаем из ведерка и подаём к столу. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями