Жареная вермишель со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее #календарь
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- вермишели 400 гр
- Луковица
- Морковь
- Пастернак
- Болгарский перец
- Чеснок
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вермишель обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Пересыпать в миску.
2
Овощи и мясо нарезать на кусочки. Обжарить мясо на растительном масле, добавить овощи, посолить-поперчить и тушить минут 20 на медленном огне под крышкой.
3
Всыпать вермишель в сковороду, влить воды, чтобы покрыла вермишель, посолить. Готовить минут 10 под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!