Жареная вермишель со свининой

Жареная вермишель со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее #календарь
5

Ингредиенты

свинины 400 гр
вермишели 400 гр
Луковица
Морковь
Пастернак
Болгарский перец
Чеснок
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермишель обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Пересыпать в миску.
2
Овощи и мясо нарезать на кусочки. Обжарить мясо на растительном масле, добавить овощи, посолить-поперчить и тушить минут 20 на медленном огне под крышкой.
3
Всыпать вермишель в сковороду, влить воды, чтобы покрыла вермишель, посолить. Готовить минут 10 под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!