Жареная вермишель со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее #календарь
5
Ингредиенты
свинины 400 гр
вермишели 400 гр
Луковица
Морковь
Пастернак
Болгарский перец
Чеснок
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вермишель обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Пересыпать в миску.
2
Овощи и мясо нарезать на кусочки. Обжарить мясо на растительном масле, добавить овощи, посолить-поперчить и тушить минут 20 на медленном огне под крышкой.
3
Всыпать вермишель в сковороду, влить воды, чтобы покрыла вермишель, посолить. Готовить минут 10 под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!
4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!