Жареный батат с свиной вырезкой в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
Ингредиенты
- Батат
- Вырезка свиная
- Горчица баварская
- Вяленые помидоры
- Тимьян
- Кабачок
- Соль
- Перец
- Сливки
Шаги приготовления
1
Большой кабачок режем колечком и по бокам вырезаем форму короны и вырезаем серединку.
2
Сдабриваем чесноком и солью, поливаем оливковым маслом и отправляем запекаться на 200 градусов до слегка мягкого состояния.
3
Батат чистим и режем кругляшками и жарим на масле с солю и перцем.
4
Свиную вырезку обжариваем с солью и тимьяном.
5
Делаем соус : смешиваем сливки, горчицу, соль, чеснок, перец.
6
Смешиваем свинину, картофель, вяленые помидоры и слегка прогреваем добавив наш соус.
7
Выкладываем наше блюдо в наш кабачок.
8
Прогреваем наш соус в сотейнике и загущаем.
9
Поливаем сверху блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
😍Вау , сколько у Вас вкусных рецептиков 😍аш глаза 👀 разбежались
13 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!