avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный батат с свиной вырезкой в кабачке
Жареный батат с свиной вырезкой в кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный батат с свиной вырезкой в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex.gotovit 🏃‍♂️

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Большой кабачок режем колечком и по бокам вырезаем форму короны и вырезаем серединку.
2
Сдабриваем чесноком и солью, поливаем оливковым маслом и отправляем запекаться на 200 градусов до слегка мягкого состояния.
3
Батат чистим и режем кругляшками и жарим на масле с солю и перцем.
4
Свиную вырезку обжариваем с солью и тимьяном.
5
Делаем соус : смешиваем сливки, горчицу, соль, чеснок, перец.
6
Смешиваем свинину, картофель, вяленые помидоры и слегка прогреваем добавив наш соус.
7
Выкладываем наше блюдо в наш кабачок.
8
Прогреваем наш соус в сотейнике и загущаем.
9
Поливаем сверху блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1