
Капуста салатная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Моркови 2
- Лука (вместо лука можно чеснок головку) 300 г
- Перца (лучше разного цвета) 3
- Для маринада:
- Воды 1,5 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Специи по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кипятим маринад из всех составляющих,даем ему остыть до комнатной температуры.
2
Шинкуем капусту,морковь,перец,лук.
3
Овощи перемешиваем, укладываем в кастрюлю (можно в банку 5-6 литров), добавляем специи (я иногда делаю с тмином или семенем укропа).
4
Заливаем маринад,придавливаем сверху (например тарелкой) и оставляем при комнатной температуре на сутки.
5
Через сутки салатная готова )))))) можно хранить в холодильнике в кастрюле или перекладываем в банки. ))))



4.911234
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями