avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста салатная
Капуста салатная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста салатная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 3 кг
  • Моркови 2
  • Лука (вместо лука можно чеснок головку) 300 г
  • Перца (лучше разного цвета) 3
  • Для маринада:
  • Воды 1,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 стак.
  • Масла растительного 1 стак.
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кипятим маринад из всех составляющих,даем ему остыть до комнатной температуры.
2
Шинкуем капусту,морковь,перец,лук.
3
Овощи перемешиваем, укладываем в кастрюлю (можно в банку 5-6 литров), добавляем специи (я иногда делаю с тмином или семенем укропа).
4
Заливаем маринад,придавливаем сверху (например тарелкой) и оставляем при комнатной температуре на сутки.
5
Через сутки салатная готова )))))) можно хранить в холодильнике в кастрюле или перекладываем в банки. ))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями