
Говяжья печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Некрасиво, но вкусно
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- По-вкусу соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, просушить и порезать полосками
- в сковороду налить масло и положить печень, накрыть крышкой и тушить на среднем огне
- лук почистить, помыть и порезать кубиками, добавить к печени
- когда печень будет почти готова, добавить специи и сметану и тушить ещё минут 15 на слабом огне
- подавать с любимым гарниром



4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями