
Торт Прага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#календарь
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 150 г
- Муки 115 г
- Какао 25 г
- Масла 40 г
- Крем
- Желток 1
- Воды 20 г
- Сгущенки 120 г
- Масла 200 г
- Ванильного сахара 1 п
- Какао 10 г
- Украшение
- Сл масла 40 г
- Шоколада 80 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с половиной сахара Белки с оставшимся сахаром до плотности и блеска. Осторожно смешать, добавить какао и просеянную муку. Влить по краю растопленное сливочное масло. Тесто вылить в форму и выпекать 30 мин при 200 С.
2
Крем: желток смешать с водой, добавить сгущенку и ван. сахар, поставить на медленный огонь и варить до загустения. Остудить. В взбитое масло понемногу добавляем сироп, взбиваем в конце добавим какао.
3
Бисквит разрезаем на 2 или 3 части, промазываем кремом.
4
Верх торта и бока можно смазать мармеладом и остудить
5
Растопить шоколад с маслом и облейте холодный торт.



4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)