avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, запеченные с томатами и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы, запеченные с томатами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Элементарно! Освежающее полезное овощное блюдо #вегетарианство #перцы #запеченныеперцы
20 + 60 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинных сладких перцев 6 шт.
  • Большая морковь 1
  • Желтых томата 4
  • Твердого сыра 100 г
  • Острый свежий перец 1 шт.
  • Порошка карри 3 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть и подготовить овощи. Крупно нарезать томаты. Перцы разрезать пополам. Морковь и острый перчик нашинковать, сыр натереть на крупной тёрке. Форму смазать маслом. Уложить половинки перцев, внутрь каждого перчика положить морковь и томаты. Сверху посыпать чили, обильно порошком карри и тертым сыром.
2
Отправить в разогретую до 180° духовку на середину на 45 минут. Затем достать, взбрызнуть оставшимся растительным маслом. Переставить на верхнюю полку для допекания. Не солить. Сервирую с тостами из пшеничного хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями