
Перцы, запеченные с томатами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Элементарно! Освежающее полезное овощное блюдо #вегетарианство #перцы #запеченныеперцы
20 + 60 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Длинных сладких перцев 6 шт.
- Большая морковь 1
- Желтых томата 4
- Твердого сыра 100 г
- Острый свежий перец 1 шт.
- Порошка карри 3 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть и подготовить овощи. Крупно нарезать томаты. Перцы разрезать пополам. Морковь и острый перчик нашинковать, сыр натереть на крупной тёрке. Форму смазать маслом. Уложить половинки перцев, внутрь каждого перчика положить морковь и томаты. Сверху посыпать чили, обильно порошком карри и тертым сыром.
2
Отправить в разогретую до 180° духовку на середину на 45 минут. Затем достать, взбрызнуть оставшимся растительным маслом. Переставить на верхнюю полку для допекания. Не солить. Сервирую с тостами из пшеничного хлеба.



4.851671
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями