
Нежнейший тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Якушева
Многие при слове тыква морщатся. Так было и с моими детьми, когда я впервые готовила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Холодного сливочного масла 100 г
- Сахарного песка 75 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Тыквенного пюре 300 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахарного песка 100 г
- Манки 2 столовые ложка
- Корицы 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто.
1. Все ингредиенты для теста, кроме яйца, смешиваем в кухонном комбайне.
2. Добавляем яйцо. Смешиваем в комбайне. Как только тесто начнёт собираться в шар, выкладываем на стол и вымешиваем руками.
3. Убираем тесто на 30 минут в холодильник.
2
Начинка: все ингредиенты смешать и пробить погружным блендером.
3
Тесто распределить по краям формы для выпекания.
4
Выложить начинку и выпекать 40 минут при темп. 180. Готовность проверить сухой зубочисткой.



4.881451
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)