avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковное чудо

Морковное чудо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Очень вкусный,нежный и пряный.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • моркови сладкой 200 г
  • яиц(С2)или 3яйца(С0) 6
  • раст.масла 160 г
  • (2,5%) ряженки 40 г
  • сахара 150 г
  • вяленой клюквы 50 г
  • чернослива 50 г
  • грецкого ореха 50 г
  • пшеничной муки 110 г
  • овсяной муки 50 г
  • ц/з пшеничной муки 50 г
  • разрухлителя 1 ч.л.
  • корицы 1/3 ч.л.
  • мускатного ореха 1/3 ч.л.
  • Крем
  • сливок 400 мл
  • творожного сыра 300 г
  • Сахарная пудра по вкусу,я делала без неё

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чернослив и орехи нарезать.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Соединить в миске : тёртую морковь, нарезанные орехи и чернослив,клюкву,ряженку,раст.масло и перемешать лопаткой.
4
Соединить все три вида муки, разрыхлитель,специи и перемешать.
5
Отделить белки от желтков.
6
Желтки взбить с половиной сахара до белой пышной массы.
7
Белки взбить с другой половиной сахара до пик.
8
Аккуратно соединить белки с желтками лопаткой с низу вверх.
9
В 4 приёма ввести яичную массу в морковную,перемешивая аккуратно лопаткой с низу вверх.
10
Затем в 2 приема ввести сыпучие ингредиенты и перемешать лопаткой.
11
Выпекать при температуре 170 градусов в 2 формах 19 см или 3 формах 16 см,до сухой шпажки.
12
Для крема,взбить сливки с сыром.Затем вымешать лопаткой,чтоб ушли пузырьки.
13
Собираем торт.
14
Бисквит,крем, бисквит,крем,бисквит.
15
Украсить по желанию.
16
Я сделала шоколадные подтёки и отсадила шапочки с крема.
17
#колендарь#выпечка#торт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍 Да, уж и как ему не быть вкусным, столько вкусных ингредиентов и с такой любовью приготовлен !!! Спасибо за рецепт. Ждем что-нибудь новенького . Успехов!!!
26 ноября 2019 г.
Ответить