Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
12

Ингредиенты

Начинка:
Фарш свинины 450 гр.
луковицы 2
Соль,перец
ряженки для вкуса 100 гр.
Тесто:
муки 3,5 стакана
воды 1 стакан
яйцо 1
водки 2 ст.л
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипятке растворить соль, добавить растительное масло,и немедленно заваривать сначала один стакан муки, хорошо перемешав ложкой,чтобы не было комочков. Даём остыть,потом добавим водку, яйцо и остальную муку.Даем тесту остыть минут 40.
2
Потом делим на разные кусочки,скатываем в колобки и раскатываем скалкой каждый колобок.Выкладываем фарш на одну сторону круга,закрываем второй половиной и защипываем.
3
Жарим на сковороде,в растительном масле с обеих сторон.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!