
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#календарь #1️⃣8️⃣ #марафон #Гурман #повседневныерецепты #премияСоокpad #полезнаяеда...
Ингредиенты
- Мясного набора 300 гр - 400 гр.
- луковица 1
- соленые огурцы 200 гр
- Оливки без косточки
- лимон 1/2
- Перец молотый
- Томатпасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для мясного набора беру, то что есть в холодильнике. Сосиски, кусочек курочки, копченая колбаска, и т.д. Залить бульоном, так вкусней, или водой тогда надо подольше проварить на медленном огне., где-то 35 минут.
2
Огурчики порезать дольками и добавить в бульон. Лук порезать и обжарить, добавить томат пасту и потушить немного. - кладём в бульон, постоянно помешивая. Оливки порезать колечками, добавить в солянку. Для вкуса и остроты, добавить перчик и сок лимона. Довести до вкуса.
3
Солянку готовить в течение 40-50 мин, на медленном огне. Затем разлить по бульонницам, добавив дольку лимона и сметану.



4.831851
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)